Por:Turismo de Minas
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maio 2019
A rede Paris 6 traz mais uma experiência gastronômica aos belo-horizontinos. A unidade de Belo Horizonte participa da edição Restaurant Week 2019, que ocorre de 17 de maio a 09 de junho, na capital mineira. Para o evento, a casa traz dois menus, sendo um para o almoço e outro exclusivo para o jantar, nos valores R$ 43,90 e R$54,90 respectivamente.
No almoço, três opções de entradas – com destaque para a salada caesar de frangos e lascas de parmesão à “Miguel Falabella” e para o carpaccio de carne ao molho de mostarda e alcaparras picadas à “Juan Alba”- e sete pratos principais – na lista, Coq-au-Vin à “Pedro Tourinho”, com coxa e sobrecoxa de frango assadas, servidas ao molho de vinho tinto, cogumelos e bacon, acompanhadas de purê de batata, e filé de tilápia grelhado, azeite de ervas, acompanhado de risotto de limão siciliano à “Carol Castro”. A cheesecake clássica com calda de morangos à “Malu Rodrigues” e o profiteroles ao sorvete de alfajor e cobertura de doce de leite com paçoca à “Bárbara Labres” completam a lista das quatro sobremesas do cardápio, também na lista entre as mais vendidas da marca.
Para os clientes que optarem pelo jantar, quatro entradas – com dadinhos de tapioca à “Lorena Improta” e bolinhos de arroz ao queijo brie à “Bruno Belutti” -, oito pratos principais e cinco sobremesas formam o menu especial. Nas sugestões, gnocchi de brie à la napolitaine à “Jorge Wagner”, versão da massa recheada com queijo brie ao molho de tomates frescos e finalizada com parmesão ao forno, pavê ao creme de chocolate branco à “Kelly Key” e a dupla de crepe recheada com doce de leite, coberta por morangos picados frescos e acompanhada de sorvete de vanilla à “Marcella Rica”.
Estivemos no Paris 6 para um almoço e ficamos até na dúvida do que escolher. Adoramos o carpaccio de carne ao molho de mostrada e alcaparras, e as sobremesas: creme bruleé e profiteroles.
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