Por:Turismo de Minas
Sem categoria
dez 2021
No último sábado (11/12), aconteceu o almoço de encerramento do 20° Encontro da Hotelaria Mineira – Edição Belo Horizonte, no Centro Universitário UNA. O evento foi comandado pelo professor e chef Wessery Zago e contou com a participação de 20 alunos do curso de gastronomia.
Eles preparam um menu degustação com cinco etapas, sendo cada prato em homenagem a um hotel de Minas Gerais: Novotel BH Savassi (Belo Horizonte), Ouro Minas Palace Hotel (Belo Horizonte), Kuriuwa Hotel (Monte Verde), Hotel Pousada do Arcanjo (Ouro Preto) e Hotel Caxambu (Caxambu).
O 20° Encontro da Hotelaria Mineira – Edição Belo Horizonte aconteceu dias 8 e 9/12, no Novotel BH Savassi, com transmissão ao vivo pelo Youtube. Reuniu mais de 170 pessoas e contou com 11 painéis sobre turismo, gastronomia e eventos.
O evento é promovido pela Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA). Nesta edição conta com o patrocínio da Confederação Nacional do Comercio de Bens, Serviços e Turismo (CNC) e foi aprovado no edital de apoio a eventos turísticos da Empresa Municipal de turismo de Belo Horizonte (Belotur), com o patrocínio da Prefeitura de Belo Horizonte.
Ainda não recebemos comentários. Seja o primeiro a deixar sua opinião.
Deixe um comentário